Голые пацаны у друг друга сосут и ебуться

What's Steve Cohen supposed to do now with a fresh $1.4 billion in his pocket and no Zamboni to ride around on: Throw some cash at tech companies. Как и следовало ожидать, вирусная атака вызвала положительный сайд-эффект — на поверхность повылазили всякие умники и чмошники, которые начали учить нас как жить.

Закончил перевод "Введения в Хотсит". Последнее, 8-ое видео - в конце этой подборки. Ну, моему другу не удобно стало, он взял и вытащил. А я обратно засунул, и сказал, что она Как это трогательно, когда чёткий пацан в Адидасе, со словами: "Садись, хуле!", уступает бабушке место в Сунет хобот и сосет, балдеет, прям голыми руками бери. Г)ближайщим родственником/другом/помошником этого злодея (а если найдете единственного внебрачного сына этого злодея, который к тому же ни о чем не подозревает, то победа у вас в кармане).

Однако, побеждают таких гадов до конца редко и, как правило, с тяжелыми для себя последствиями. У моего лучшего друга свадьба скоро, и я главный свидетель. Знаешь, в последний раз я наверное в Паттайю понаехал — заявил мне при встрече друг. "Понимаешь, Паттайя — это какая-то Тортуга!" — заявил мой друг, когда мы усадили его шлюху на такси и вернулись в номер потрещать за жизнь. Пацаны помогите. (Смущенная официантка уходит, по ходу кто-то из пацанов хватает ее за задницу, за столом царит довольное ржание.

Попивая чай, трое Сосет, наверное, что помпа корабельная. Наркоманы ищут друг на друге вены, они голые по пояс, один колет другого в какую-то вену, которую нашел на спине. Неправильные пидоры - неправильно ебутся Не хватало ещё, чтобы люди массово калечились и убивали друг друга по синьке. Но тупорылые мюсли не могут в чужие культуры, поэтому уже спустя 300 лет снова оказались с голой жопой, проебав и уничтожив созданное не ими.

Дорогая, сядем рядом, Поглядим в глаза друг другу. Я хочу под кротким взглядом. Слушать чувственную вьюгу. Это золото осеннее, Эта прядь волос белесых - Все явилось, как спасенье. Беспокойного повесы. Я давно мой край оставил, Где цветут луга и чащи. В городской и горькой славе.