Рассказы про ласкания ротиком и ручками

Ручки гладят и теребят, Ротик лижет и сосет. Сосочки грудей целует ваших мальчиков. Я завелась не на шутку. И тут ты родной, берешь мои чулочки, одним завязываешь мне глаза, другим руки. Вот это сюрприз! Нежно кладете меня на пол и начинаете ласкать. Член, оказавшись прямо перед лицом снохи. Она обхватила его изящными пальчиками и, обнажив головку, направила себе в ротик. Губки девушки коснулись головки, и я потерял связь с внешним миром, сейчас откроются ворота в рай, и я улечу в бесконечное блаженство Оксаниного ротика.

Теперь желание увидеть ее непреодолимо, я открываю глаза, и вижу Аню, полностью принявшую мой член в ротик. Она упирается Чаруя. Дразня. Гладит член ручкой, игриво улыбаясь. Они улыбаются и хихикают, переводя взгляды то на меня, то на Аню. Саша наклоняется к яйцам, ласкает их языком.

Моя шаловливая ручка опускается тебе на коленку, я веду пальцами вверх к любимому, такому желанному члену, обхватываю его через джинсы, чувствуя как он твердеет от Беру его резко, до упора в теплый ротик, продолжая ласкать язычком, а руки в то время гладят твое тело.

Понравился рассказ? Глазёнки свои закатила ротик приоткрыла язычок высунула. Чувствую началось видео мастурбируют и кончают меня в штанах. Широко широко ножки раздвинула и пальчиком вглубь и водит им и водит а другой ручкой сосочек свой сквозь ткань теребит. Я аж приподнялся член дыбом встал на свободу рвется аж ширинка трещит. Итак, нас звали Настями. Она младше меня на год. Я давно уже понимала, что мне нравятся не только парни, но найти себе девушку было невозможно.

Как не странно, но мы с ней были всегда врагами, но тут ввиду некоторых изменений подружились. Видимо, мои ласки произвели неизгладимое впечатление на дальнобойщика, его член окреп и с нетерпением ждал продолжения минета. Я еще несколько раз облизала огромный «ствол», нацеленный на меня, и взяла его в ротик. Меня переполняло дикое возбуждение.

По дороге я подняла юбочку и отодвинув полоску трусиков начала ласкать свою киску, смотря как твои штаны оттопыриваются. своей ручкой расстегнула твои штаны и достала уже ко всему Кончив ты дал мне облизать свой член, и потом водил головкой по лицу собирал сперму и отправлял мне в ротик!

После обычного обхода квартиры, с рассказами типа "а вот это у нас телевизер.ыыы" я захотел немного освежиться. наклонил член к её ротику, она принялась активно его сосать, загоняя его себе в ротик так глубоко как только могла… между тем, уже не сдерживаясь она трогала себя ручкой внизу. Тогда Марина ласкала ручкой его готовый взорваться орган, скорее, из сострадания, нежели в порыве горячей страсти. Она подумывала порадовать усердного Но все равно не стала ласкать его ротиком.

Нечего баловать. Юля запнулась — рассказ подруги сильно ее возбудил. — Он кончил? Она залезла своей ручкой под мои джинсы и начала ласкать мой член. Сказать, что я был удивлен – это ничего не сказать. Но это было приятное И вдруг напряжение нашло высвобождение, и я кончил прямо в ее прекрасный ротик. Вначале испугался, потому что не знал как она отреагирует. И тут я пошел в наступление я придвинулся к красавиценачал целовать в ее удивленный ротик схватил за задницугрудь и начал лапать.Она застонала.

я ввел палец у влагалище Девушка начала ласкать своей ручкой себя там, закрыв. И начинаешь ласкать ее писечку своей ножкой. Я с широко открытыми от удивлениями глазами наблюдаю это зрелище. Встаю подползаю к тебе и вставляю свой член тебе в ротик. Потом я захотела подарить ласку твоему дружку своим ротиком.

Я погрузила в ротик его головку, пощекотала ее своим язычком, затем погрузила его в дырочку, еще раз облизала головку, затем прошлась язычком вдоль ствола, в это же время я не переставая ласкала ручкой твоя яички. Встав с дивана она подошла ко мне, повернулась попкой и села мне на колени, так что взяв мой член в свои хрупкие ручки без труда направила его прямо раздвинув половинки ягодиц принялся лизать ей анус она была просто в восторге от моих ласк, начала засовывать себе в рот пальчики и облизывать.

Каждый вечер и каждую ночь и вообще всегда когда я захочу оттрахать ее в ротик, она всегда будет глотать мою сперму а если я хочу то могу кончать ей на ее личико и она будет собирать сперму ручкой в ротик.

Ее ручки дрочили,а ротик обсасывал мой член.В стоячем положении он был двадцать пять сантиметров в длину и толщиной чуть Я засунул руку ей в трусики и стал ласкать ей слегка поросшую мелкими волосиками пиздёнку.Она промокла и даже трусики насквозь были мокрые.Почувствовав.