В сочи есть гей клуб

Гей-клубы. бары. в Сочи. В Сочи огромное количество самых разных заведений. Редакция Nightparty постаралась собрать их в полный каталог мест. На этой странице есть все про .Подробнее.

Роза Хутор. Недостаточно голосов Роза Хутор. 8 800 500 05 55. Адлерский р-н. По заявлению мэра Сочи Анатолия Пахомова, в столице зимних Олимпийский игр Сочи нет людей нетрадиционной сексуальной ориентации.«В. Ночной клуб & коктейль бар COCOS в центре Сочи. Мы работаем с 18:00 до 6:00. Резерв онлайн или по тел. +7 (988) 406 37 68. Ждем Вас в лучшем клубе & баре Сочи!

Кроме того сочинского гей-клуба, о котором писала наш колумнист Маргарита Симоньян (см. соседнюю колонку "В городе Сочи гейские ночи"), мы довольно легко нашли еще один действующий в Сочи Насколько ваш клуб популярен в Сочи?

Это клуб для своих, или все-таки есть вывеска? В законе есть даже плюсы, говорит Андрей Таничев, совладелец клуба «Маяк», — одного из двух сочинских заведений, среди посетителей которого нередко встречаются геи: «Ведь до этого права российских гомосексуалов вообще не обсуждались». Ведущая телеканала «Дождь» посетила гей-клуб в Сочи (где, как вы помните, «геев нет») и еще несколько увеселительных заведений, чтобы А в Сочи всего один гей-клуб, вот он всегда забит до отказа!

Главные кутежники из Русского дома облюбовали клуб «Лондон» (есть в списке). Владелец гей-клуба Сочи считает курорт самым толерантным городом страны и не исключает, что мэр был неправильно понят. Однако выяснилось, что в Сочи не только есть геи, но имеется два гей-клуба, один из которых расположен по соседству с домом мэра. Мы же не являемся юридически гей-клубом, мы юридически развлекательное заведение. Встречи бывают просто технические, то есть санитарное состояние, безопасность и прочее.

Накануне Олимпиады в Сочи бурлит жизнь, и единственный гей-клуб на весь город - "Маяк" - не остается в стороне, пишет в своей статье для The Daily Beast журналистка Анна Немцова. В позапрошлую субботу в клубе было около двухсот посетителей, как геи, так и гетеросексуалы.

На днях мэр этого города Анатолий Пахомов в интервью одному из телеканалов рассказал, что он не верит в то, что в его городе есть геи.

Тем временем, бар «Маяк» – один из двух сочинских гей-клубов – процветает.