Я дрочил на мать рассказ

Я был жутко возбужден увиденной картиной и не мог не подрочить. Некоторое время я дрочил, но мне хотелось увидеть большего, и я приблизился к щели. Теперь моему взору открылась четкая картина, как насаживают мою мать, но под ней был далеко не отец.

Пизда! -Ты ебёшь свою проститутку мать своим замечательным хуем в пизду? моя мама 2 раза была беременной от меня но рожать незахотела. Витя удивился тому что сказала ему мать, но перечить не стал, совсем осмелел, откинул одеяло на край кровати, принялся дрочить член. Анна как ни в чем не бывало Давай я промотаю вперед и на какой позе остановится на такой ты и будешь меня трахать согласен?».

Я всегда ложусь в кровать, очень возбужденным. И тот вечер тоже ничем особенным по началу не отличался. Моя мать, как обычно зашла ко мне в ком-нату в ночнушки, и велела ложиться спать. Ее навряд ли можно было назвать привлекательной женщиной, по крайней мере, на лицо. Спросила мама. — О, да, — сразу же ответила. — Почему? — спросила мама. — Я появилась из неё, — снова ответила.

— Тогда оближи её как У нас мало денег, и я решила сдать твою комнату на лето, — сказала мама. Когда я перевернулся, она сжала мой член рукой и стала мне дрочить. Мама подошла поближе. Штаны выпирали высоким бугром стоящего члена, выдавая возбуждение мальчика. - Что это такое? Мать посмотрела на сына. Он был весь красный.

- Я … Мам, я … - Ты дрочишь письку? Ты стесняешься? В этот момент я понял что мои мама и папа снабжаются вместе. Я взял и своровал один гондон, взял открыл пачку и надел резинку на свой хуй (меня возбудил сам факт наличия презерватива) и тут приступил дрочить свой ствол, в первый раз видя перед собой свою маму. Она никогда не давала мне даже намека, пытаясь сказать: "Да, дуг, ты можешь трахнуть свою мать." У меня была одна привычка - дрочить в душе, представляя, что моя мыльная рука была влагалищем матери.

Одно время мы спали в одной комнате и я по вечерам имел возможность наблюдать ее голый силуэт в свете фанарей с улицы. Конечно, в это время я дрочил. Однажды ночью мама пришла пьяная с вечеринки. Она еле разговаривала. Я понял - это мой шанс. Отношения наши стали строго - дружеские. Конечно я стал дрочить чаще, по нескольку раз в день, и как раз наступил май месяц. Мать странно себя вела и не разговаривала со мной неделю, потом вроде уляглось.

В ту же ночь я поклялся никогда не дрочить и не пихать ничего в свой анус. Через месяц я нарушил первую клятву, а через пол года и вторую. Даже та история не смогла меня остановить. Но однажды одним субботним утром я дрочил в душе. Сегодня ночью мне снова снилась мать. Сны всегда были очень яркими, сквозь сон я словно наяву чувствовал каждое ее прикосновение.

После таких снов стояк на пол дня был мне обеспечен. Дрочил я где около часа, удовлетворившись сексуальными фантазиями я решил пойти в туалет и довести дело до конца. Но как только я взял трусы и собирался их одеть, ко мне в комнату зашла мама.

Испугавшись, я быстро запрыгнул на кровать и закрылся одеялом.